Thai Hang

weitere Details

Hohenzollernplatz 7/8
14129 Berlin


Menu of Thai Hang

Last updated 23.01.2024
Gebratene Nudeln
mit krosser Ente und Gemüse
8,90
Queen Roll (baked roll)
innen mit Lachs, Unagi, Gurke und Avocado, außen paniert und gebacken
5,80
Gebackene Hühnerbrust Inside Out (Sesam)
mit gebackener Hühnerbrust und Avocado
4,50
Po Pia Tord (2 Stück)
gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, gehacktem Schweinefleisch, Morcheln, Gemüse und Sauce
3,00
Vegetarische Frühlingsrollen
(6 Stück)
2,50
Nem Nuong Sommerrollen (3 Stück)
Reispapierrollen gefüllt mit Eisbergsalat, Gurke, Minzblättern, Koriander, Hühnerfleisch und Sauce
4,00
Gebackene Wantan - Kio Tord (5 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit gehacktem Schweinefleisch, süß-saurer und scharfer Sauce
3,00
Kao Kiab
Shrimpchips
2,00
Ka Nom Chib (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch, Koriander und Knoblauch
4,00
Gai Sate (3 Stück)
gegrillte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce
4,00
Yakitori (3 Stück)
gegrillte Hähnchenspieße mit Süß-Sojasauce
4,00
Kim Chi
eingelegter Chinakohl
3,00
Edamame
(40 Stück)
4,00
Sup Wunsen Gai
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln und Schnittlauch
2,50
Gau Naam
Wantan Suppe
3,50
Sup Priaw Phed
sauer-scharfe Suppe
2,50
Tom Yam Gai
Hühnerfleischsuppe mit Thai-Kräutern und Koriander
3,00
Tom Kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Thia-Kräutern und Koriander
3,50
Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit Thai-Kräutern und Koriander
4,50
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Thai-Kräutern und Koriander
4,00
Tom Kha Tofu
Tofusuppe mit Kokosmilch, Thai-Kräutern und Koriander
2,80
Tom Yam Pia
säuerliche Fischsuppe mit Thai-Kräutern und Dill
3,50
Miso Suppe
mit Tofu, Seetang und Lauch
2,80
Fischsuppe
mit Lachs, Seetang und Lauch Großschalen-Suppe
3,20
Mien Chay Hanoi
vegetarische Suppe mit Glasnudeln, Tofu, Koriander und Lauch
6,90

vegetarian vegetarian

Mien Ga Nagoi
Hühnerbrustsuppe mit Glasnudeln, Koriander und Lauch
6,90
Mien Tom Hue
Garnelensuppe mit Glasnudeln, Garnelen, Koriander und Lauch
7,50
Mien Ca Vien Hanoi
Suppe mit Fischbällchen, Glasnudeln, Koriander und Lauch
6,90
Pho Bo Hanoi
Großschale mit Reisbandnudeln, zartem Rindfleisch, Koriander und Lauch
7,50
Pho Ga Hanol
Reisbandnudeln mit Hühnerbrust, Koriander und Lauch
6,90
Bun Ga Mang Moc Sal Gon
Großschale mit Reisnudeln, Hühnerbrust, Hackfleischkugeln, Bambussprossen, Koriander und Lauch
6,90
Bun Cha Vien Tom Da Nang
Garnelensuppe mit Reisnudeln, Garnelen, Bambussprossen, Koriander und Lauch
7,50
Thai Nudelsuppe
mit Hühnerbrust, Chinakohl, Karotten und Lauch
5,50
Tofu Salat (scharf)
mit gebratenem Tofu und Thai Kräutern
6,50
Tofu Salat (mild)
mit gebratenem Tofu und Thai-Kräutern
6,50
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Shrimps, Morcheln, Thai Kräutern, Sellerie und Koriander
7,00
Yam Pla Mük
Tintenfischsalat mit Thai-Kräutern, Koriander, Minzblättern und Chili
7,00
Laab Gai
Salat mit Hühnerfleisch, Thai-Kräutern, Koriander, Minzblättern und Chili
7,00
Nüa Nam Tok
Salat mit gegrillter Rinderhüfte, geröstetem Reiskorn, frischer Minze, Chili, Koriander und Thai-Kräutern
7,00
Som Tam Thai
frische junge Papaya geraspelt mit Tomaten, Chili, langen Bohnen, gehackten und getrockneten Shrimps und Erdnüssen
8,50
Kao Pad Gai
gebratener Reis mit Ei, Hühnerfleisch, Curry und Gemüse
5,50
Kao Pad Gung
gebratener Reis mit Ei, Großgarnelen und Gemüse
8,50
Ba mih Pad Gai
gebratene Eiernudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
5,50
Wun Sen
gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Erdnüssen, Ei und Gemüse
6,50
Gebackene Hühnerkeule ohne Knochen
mit Nudeln, frischem Gemüse und Curry
7,50
Gebackene Hühnerkeule ohne Knochen
mit gebratenem Eierreis, Gemüse und Curry
7,50
Thai Pfanne
gebratene Nudeln in Kokosmilch mit Hühnerfleisch und rotem Curry
5,90
Yaki Udon
japanische Weizennudeln gebraten mit frischem Gemüse, Hühnerfleisch und Koriander
5,90
Nudeln in pikanter Tomatensauce
mit Rinderhüfte. Koriander und Frühlingszwiebeln
7,50
Gebratene Nudeln
mit krosser Ente und Gemüse
8,90
Eierreis gebraten
mit krosser Ente und Gemüse
8,90
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit drei Fleischsorten und Curry
8,50
Nasi Goreng
gebratener Eierreis mit 3 Fleischsorten und Curry
8,50
Com Rang Ga Tam Bot
gebackene Hühnerbrust mit Gemüse und Eierreis
8,50
My Xao Ga Tam Bot
gebackene Hühnerbrust mit Gemüse und Eiernudeln
8,50
Gaeng Daeng Gai
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Gaeng Kiaw Whan Gai
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Auberginen, Bambus, Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Gaeng Kali
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelben Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Gaeng Matsman Gai
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit Matsman Curry. Kartoffeln, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Basilikum
6,90
Suschi Gai
würzige Hühnerbrust mit Gemüse in Kokosmilchsauce, dazu roter Curry, Zitronenblätter, Basilikum und Kräuter
6,90
Pad Phed Gai
gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, Paprika. Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Pad Kimau Gai scharf
gebratenes Hüherfleisch mit hausgemachter Curry-Paste, Thai-Auberginen, Pfeffer, grünen Bohnen, Laoswurzeln, Chili und Basilikum
6,90
Gai Pad Ka Prao scharf
gebratenes Hühnerfleisch mit viel Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Basilikum
6,90
Gai Pad Khing Pilze
gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Pilzen, Cashewkernen, Champignons und Frühlingszwiebeln
6,90
Gai Pad Khing Ingwer
gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Bambus, Sellerie und Frühlingszwiebeln
6,90
Gai Pad Khing Ananas
gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons und Süß-Sauer Sauce
6,90
Gai Madras Curry
Hühnerfleisch mit gelbem Madras-Curry, Kokosmilch-Sahne-Sauce und Gemüse
6,90
Gai-Erdnusssauce (pikant)
Hühnerfleisch in Erdnusssauce mit Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln
6,90
Gebackene Hühnerbrust
mit Süß-Sauer-Sauce
8,50
Mango Gai
gebackene Hühnerbrust auf Mangosauce mit Kokosmilch
8,50
Orange Gai
gebackene Hühnerbrust auf Orangensauce mit Kokosmilch
8,50
Ga Tam Bot
gebackene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse in VN-Sauce
8,50
Ga Sot Lac
gebackene Hühnerbrust mit Kokosmilch, Erdnusssauce und Gemüse
8,50
Ga Hai Lan Chien
zweimal gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse, scharfem Knoblauch und VN-Sauce
8,50
Gaeng Daeng Muh
Schweinerücken in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Paprika, Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Gaeng Matsaman Muh
Schweinerücken in Kokosmilch mit Matsaman Curry, Kartoffeln, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Basilikum
6,90
Pad Phed Muh
Schweinerücken gebraten mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, Paprika, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Muh Pad KaoPao scharf
Schweinerücken gebraten mit Chili, viel Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und KaoPao-Blättern
6,90
Pad Kimau Muh scharf
Schweinerücken gebraten mit hausgemachter Curry-Paste, Thai-Auberginen, Pfeffer, Bohnen, Laoswurzel, Chili und Basilikum
6,90
Muh Pad Khing
Schweinerücken gebraten mit Ingwer, Morcheln, Bambus, Sellerie und Frühlingszwiebeln
6,90
Pad Phed Nüa
gebratene Rinderhüfte mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, Paprika, Zitronenblättern und Basilikum
8,50
Nüa Pad Ka Prao scharf
gebratene Rinderhüfte mit Chili, viel Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und KaoPao-Blättern
8,50
Pad Kimau Nüa
gebratene Rinderhüfte mit hausgemachter Curry-Paste, Auberginen, Pfeffer, grünen Bohnen, Laoswurzel, Chili und Basilikum
8,50
Gaeng Daeng Nüa
Rinderhüfte in Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, Zitronenblättern und Basilikum
8,50
Nüa Pad Pak Ruam
gebratene Rinderhüfte mit frischem Gemüse
8,50
Bo Hai Lan Chien (scharf)
zweimal gebackenes Rindfleisch mit Gemüse und scharfem Knoblauch
8,50
Bun Bo Nam Bo
Reisfadennudeln mit frischem Salat, gebratenem Rindfleisch und vietnamesischem Dressing
8,50
Vit Xao Rau
kross gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse und VN-Sauce
8,80
Vit Sot Lac
kross gebackene Ente mit Kokosmilch, Erdnusssauce und Gemüse
8,80
Gaeng Phet Ped Yang
knusprig gebratene Ente auf Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Tomaten, Zitronenblättern und Basilikum
8,80
Gaeng Khur Ped Grob
knusprig gebratene Ente auf Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Ananas, Lycheefrüchten, Zitronenblättern und Basilikum
8,80
SuSchi Ped Grob
knusprig gebratene Ente auf Gemüse-Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Zitronenblättern und Basilikum
8,80
Mango Ente
knusprig gebratene Ente auf Mangosauce und Kokosmilch
8,80
Orangen Ente
knusprig gebratene Ente auf frischer Orangensauce mit Kokosmilch, rotem Curry, Ananas, Paprika und Zitronenblättern
8,80
Ped Pad Saprarod
knusprig gebratene Ente mit Thai-Pilzen, Ananas, Paprika, Peperoni und Frühlingszwiebeln
8,80
Ped Pad Khing
knusprig gebratene Ente mit frischem Ingwer, Bambus, Morcheln, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
8,80
Ped Pad KaoPao
knusprig gebratene Ente mit viel Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und KaPao-Blättern
8,80
Ped Pad Kimau
knusprig gebackene Ente mit hausgemachter Curry-Paste. Auberginen, Pfefferschoten, grünen Bohnen, Laoszwiebeln und Basilikum
8,80
Ped Grob Preo Whan
knusprig gebackene Ente mit süß-sauer-Sauce, Ananas, Morcheln, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
8,80
Gaeng Daeng Gung
Großgarnelen in roter Kokos-Currysauce mit Auberginen, Bambus, Zitronenblättern und Basilikum
9,50
Gaeng Khur Gung
Großgarnelen in roter Currysauce mit Zitronenblättern, Ananas und Lycheefrüchten
9,50
Gung Pad Phed
Großgarnelen mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Basilikum
9,50
Gung Pad Ka Prao
Großgarnelen gebraten mit Chili, viel Knoblauch, Ka Prao-Blättern und Gemüse
9,50
Gebackene Großgarnelen
mit Süß-Sauer Sauce
9,50
Pla Tord Grob Saam Rod
gebratenes Seelachsfilet mit Gemüse und Drei-Geschmack-Sauce
6,90
Pla Pla Phed
gebratenes Seelachsfilet mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, Paprika, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
6,90
Pla Mük Pad Ka Prao
gebratener Tintenfisch mit Chili, viel Knoblauch, Paprika und Ka Prao-Blättern
6,90
Pla Mük Pad Phed
gebratener Tintenfisch mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, Peperoni, Paprika und Basilikum
6,90
SuSchi Pla
Pangasiusfilet in Gemüse-Kokosnussmilchsauce, rotem Curry, Zitronenblättern, Basilikum, Paprika und Bohnen
6,90
Ca Sot Chua Ngot
gebackenes Fischfilet mit Ananas, Süß-Sauer-Sauce und Gemüse
6,90
Gaeng Phed Pak Taohu
Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Basilikum und Zitronenblättern
6,50

vegetarian vegetarian

Gaeng Kiaw Whan Pak Taohu
Tofu in Kokosmilch mit grünem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Basilikum und Zitronenblättern
6,50

vegetarian vegetarian

Taohu Pad Phed
gebratener Tofu mit rotem Curry, Bambus, Peperoni, Auberginen, Paprika, Zitronenblättern und Basilikum
6,50

vegetarian vegetarian

Taohu Pad Pak Rhuam Mit
gebratener Tofu mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce
6,50

vegetarian vegetarian

Gaeng Phed Pak
Thai Auberginen mit Bambus, Tomaten, Zitronenblättern, Paprika, Currysauce und Kokosmilch
6,50

vegetarian vegetarian

Dau Sot Ca Chua
gebratener Tofu mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und VN-Sauce
6,50

vegetarian vegetarian

Dau Sot Lac
in Erdnusssauce mit Kokosmilch und Gemüse
6,50

vegetarian vegetarian

Dau Xao Rau
gebratener Tofu mit Gemüse und VN-Sauce
6,50

vegetarian vegetarian

Edamame
(40 Stück)
4,00

vegetarian vegetarian

Bun Cha
gegrilltes Schweinefleisch mit asiatischen Kräutern, Reisnudeln und vietnamesischem Dressing
7,50
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
Gemischter Vorspeisenteller
4 Vegetarische Frühlingsrollen• 1 Frühlingsrolle mit Fleischfüllung• 2 gedämpfte Teigtaschen• 2 Saté-Spieße • 1 Portion Krupuk (Krabbenchips)
7,90
Bun Cha Gio
Reisfadennudeln mit hausgemachten Frühlingsrollen, frischen asiatischen Kräutern, Salat, Gurken, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Krupuk (Krabbenchips)
7,00
Es werden jeweils 8 Stück umwickelt mit Reis und Zutat nach Wahl serviert.
Vegetarian Inside Out
mit Gurke, Rettich, Kürbis, Avocado und Pilzen
3,95

vegetarian vegetarian

California Inside Out Surimi
mit Avocado
4,00
Sake Avocado Inside Out
mit Lachs und Avocado
4,40
Tuna Avocado Inside Out
mit Thunfisch und Avocado
4,80
Tuna Nigi Inside Out
mit Thunfisch, Lauch und Gurke
4,80
Hot Spicy Tuna Inside Out
mit pikant gewürtzem Thunfisch und Gurke
4,80
Ebi Avocado Inside Out
mit gekochten Garnelen und Avocado
4,80
Hot Spici Ebi Inside Out
mit gewürzter Garnele und Gurke
4,80
Unagi Inside Out
mit gegrilltem Flussaal, Avocado und Gurke
5,30

vegetarian vegetarian

Tuna Tempura Inside Out (Sesam)
mit paniertem Thunfisch und Lauch
5,00
Gebackene Hühnerbrust Inside Out (Sesam)
mit gebackener Hühnerbrust und Avocado
4,50
Salmon Skin Inside Out
mit gegrillter Lachshaut, Gurke und Avocado
4,50
Sushi Temaki Roll
mit Seetang umwickelt
3,90
Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Rainbow Roll
innen mit Avocado und Surimi, außen mit Lachs, Thunfisch und Tai
4,90
Ebi Tempura Inside Out
innen mit panierte Garnelen und Avocado, außen mit Flugfischrogen
5,50
Black Tiger Roll
innen mit panierte Garnele und Avocado, außen mit Unagi umwickelt
5,50
Samurai Roll
innen mit Garnele, Surimi, Chili und Gurke, außen mit Unagi umwickelt
5,50
Tamago Roll
innen mit Unagi und Avoado, außen mit Omlett umwickelt und Sesam
5,50
Dragon Roll
innen mit Lachs Temoura, außen mit Unagi umwickelt
5,50
Queen Roll (baked roll)
innen mit Lachs, Unagi, Gurke und Avocado, außen paniert und gebacken
5,80
Buddha Roll (baked roll)
innen mit Oshinko, Tamago, Gurke, Avocado und Kampyo, außen paniert und gebacken
5,50
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Nigiri Tamago
mit Omelett
2,50
Nigiri Shiitake
mit eingelegten japanischen Pilzen
2,50
Nigiri Oshinko
mit eingelegtem Rettich
2,50
Nigiri Kampyo
mit eingelegtem Kürbis
2,50
Nigiri Kani
mit Krebsfleischimitat
2,50
2,80
Nigiri Maguro
mit Thunfisch
2,80
Nigiri Ebi
mit gekochten Garnelen
2,80
Nigiri Unagi
mit gegrilltem Flussaal
3,00
Nigiri Tako
mit Oktopus
2,80
Nigiri Saba
mit Makrele
2,80
Nigiri Tabico
mit Flugfischrogen
2,80
Nigiri Amaebi
mit Süßwassergarnelen
2,80
Nigiri Tai
mit Red Snapper
2,80
Es werden jeweils 6 Stück Fisch auf Reis (umwickelt mit Sesam) serviert.
Tekka Maki (gekocht)
mit gekochtem Thunfisch und Lauch
2,80
Tai Red Snapper
mit Red Snapper
2,50
Kappa Maki
mit Gurke und Sesam
2,15
Avocado Maki
mit Avocado und Sesam
2,15
Oshinko Maki
mit eingelegtem Rettich und Sesam
2,15
Shiitake Maki
mit eigelegten chinesichen Pilzen und Sesam
2,15
Kampyo Maki
mit Kürbis und Sesam
2,15
California Maki
mit Krebsfleisch und Avocado
2,50
Sake Maki
mit Lachs
2,60
Sake Avocado
mit Avocado und Lachs
2,75
Sake Nigi Make
mit Lachs und Lauch
2,75
Tekka Maki
mit Thunfisch
2,95
Tekka Avocado Maki
mit Thunfisch und Avocado
3,00
Tekka Nigi Maki
mit Thunfisch und Lauch
3,00
Ebi Maki
mit gekochten Garnelen
2,90
Ebi Avocado Maki
mit gekochten Garnelen und Avocado
3,00
Unagi Maki
mit gegrilltem Flussaal und Sesam
3,10
Tako Maki
mit Oktopus und Sesam
2,95
Saba Nigi Maki
mit Makrelen und Lauch
2,95
Salmon Skin
gegrillte Lachshaut mit Avocado
2,65
Futo Maki Lachs
mit Surimi, Avocado, Kürbis, Rettich, Gurke und Tamago Sushi Sashimi
3,70
Sake Sashimi
mit Lachsfilet
11,50
Maguro Sashimi
mit Thunfischfilet
14,00
Sake-Maguro Sashimi
mit Lachs, Avocado und Thunfischfilet
13,00
Sashimi Moriawase (klein)
gemischte Fischfilets
10,00
Sashimi Moriawase (groß)
gemischte Fischfilets
15,00
Sashimi Bowl
mit Lachs, Thunfisch, Reis, Wakame, Salat, frische Mango, Avocado, Mayonnaise und Unagissauce
13,90
Reis
1,80
Gebratene Nudeln
2,50
Gebratener Eierreis
2,50
Erdnussauce
1,70
Süß-Sauer-Sauce
1,70
Sushi Reis
mit Sesam
1,80
Gari Ingwer
1,00
Gebackene Banane
mit Honig und Kokosraspeln
2,50
Gebackener Apfel
mit Honig und Kokosraspeln
2,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Kokosraspeln
2,50
Lycheefrüchte
2,50

The date of last edit of this menu for Thai Hang is 23.01.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.